Wir sind Ihr Ansprechpartner für Fettabscheider in der Region Moers. Wir bieten Komplettlösungen für Gastronomie, Hotellerie oder die Lebensmittelindustrie an. Dank unserer beiden Standorte in Krefeld und Leverkusen sind wir flexibel und schnell am Einsatzort.
Nach DIN 4040-100 sind Fettabscheider alle zwei Wochen, mindestens einmal im Monat vollständig zu leeren und mit Wasser zu befüllen. Wir übernehmen gerne die Reinigung und Entleerung von Fettabscheidern sowie der Entsorgung für Sie. Außerdem kümmern wir um die regelmäßige Wartung und alle Arbeiten rund um die 5-Jahres-Inspektion. Sollte Ihr Abscheider saniert werden müssen, kümmern wir uns gerne darum, inklusive der Beschaffung der benötigten Ersatzteile. Desweiteren gehört die Dichtheitsprüfung von Fettabscheideranlagen zu unserem Fachgebiet.
Mit uns haben Sie einen kompetenten Ansprechpartner für alle Aufgabenbereiche und kommen durch unser Genehmigungsmanagement bequem Ihren gesetzlichen Verpflichtungen nach.