Wir sind Ihr Servicepartner für Fettabscheider und bieten Komplettlösungen für Gastronomie, Hotellerie oder die Lebensmittelindustrie im gesamten Rhein- und Ruhrgebiet an. Unser Einzugsgebiet reicht von Essen, über Düsseldorf bis nach Köln. Dank unserer beiden Standorte in Krefeld und Leverkusen sind wir flexibel und schnell am Einsatzort.
Regelmäßige Reinigung und Wartung von Fettabscheidern
Fettabscheider sind alle zwei Wochen, mindestens einmal im Monat vollständig zu leeren und mit Wasser zu befüllen, so gibt es die DIN 4040-100 vor. Neben der Reinigung, Entleerung und Entsorgung von Fettabscheidern übernehmen wir auch die regelmäßige Wartung und alle Arbeiten zur 5-Jahres-Inspektion. Wir kümmern uns zudem um die Instandsetzung, Sanierung und die Beschaffung von Ersatzteilen. Selbstverständlich führen wir fachmännisch Dichtheitsprüfungen von Fettabscheideranlangen durch.
Mit uns haben Sie einen zuverlässigen und kompetenten Ansprechpartner für Fettabscheider und kommen durch unser Genehmigungsmanagement bequem Ihren gesetzlichen Verpflichtungen nach.